Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp/sess_7d375b5b5fc0fad0b1a657996775af1b, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/nppmera/nppmera.ru/docs/manager/includes/config.inc.php on line 60
История создания и развитие
(495) 783-71-59
(495) 745-98-93
ГлавнаяО предприятииИстория создания и развитие

История создания и развитие

 Научно-производственное предприятие «МЕРА» было основано в 1992 году специалистами лаборатории быстропеременных процессов НИИ Измерительной Техники (Московская область, г. Королёв). В начале деятельности наше предприятие ориентировалось на создание программного обеспечения, предназначенного для регистрации параметров быстропеременных процессов и последующей их обработки. При этом использовалась аппаратура фирмы L-CARD. 

 В 1999 году наше предприятие начало выпуск собственных многоканальных измерительных приборов. Дальнейшее совершенствование аппаратуры, развитие программного обеспечения, необходимость выполнения пожеланий заказчиков потребовали выпуска не просто отдельных приборов, а создания полнофункциональных измерительных комплексов и систем. Так получило начало новое направление в деятельности предприятия – проектирование информационно-измерительных систем.

 В результате, за годы работы предприятие расширило сферу своей деятельности от создания программных модулей до разработки, изготовления и ввода в эксплуатацию сложных автоматизированных информационно-измерительных систем стендовых испытаний.

 Сегодня НПП «МЕРА» – это успешное современное приборостроительное предприятие, специализирующееся на выпуске высокотехнологичной продукции с использованием последних технических достижений в получении, передаче, хранении и обработке измерительной информации.

 По объёму разработок, выпуску и внедрению стендовых измерительных и управляющих систем НПП «МЕРА» является одним из российских лидеров и одним из крупнейших системных интеграторов. Наше предприятие относится к числу немногих фирм-интеграторов, способных осуществить комплексное решение задачи измерений для самых разных приложений, что позволяет предоставить заказчику надёжный, функционально законченный, полностью готовый к работе инструмент, обеспечивающий выполнение поставленных перед ним задач.

 Структура предприятия, формировавшаяся и изменявшаяся в процессе становления и развития, постоянно совершенствуется. В настоящее время НПП «МЕРА» состоит из двух центров: научно-технического и производственно-технического, включает также подразделения контроля качества продукции, стандартизации и метрологии, маркетинга и поддержки потребителя, финансово-договорной отдел.  Оснащённая современным оборудованием испытательная лаборатория предприятия позволяет проводить контроль качества выпускаемой продукции.

 
Программное обеспечение для обработки данных ПОС (1992 г.)

Так выглядели наши первые измерительно-вычислительные комплексы MIC-200 (1999 г.)


 В штат предприятия входят высококвалифицированные специалисты: системные интеграторы, специалисты по проектированию автоматизированных измерительных систем, конструкторы, разработчики электронной аппаратуры, программисты, метрологи, инженеры-наладчики, монтажники, другие специалисты в области разработки и производства измерительных систем.

 В процессе роста и становления предприятие уделяет большое внимание и вкладывает значительные средства в развитие производства, совершенствование его эффективности, повышение качества выпускаемой продукции, развитие сервисного обслуживания, что позволяет на протяжении многих лет уверенно наращивать объёмы продукции.

 Уровень разработок и подготовки производства на предприятии, подтверждённый соответствующими документами, лицензиями и сертификатами, позволяет выполнять работы по разработке и производству отдельных видов продукции под контролем ВП МО РФ (на основании указаний управления военных представительств).

 На предприятии поддерживаются принципы открытости и доверия в отношениях с потребителями нашей продукции. В работе с заказчиком большая роль отводится непосредственному общению. Желающие всегда могут приехать к нам для консультаций, ознакомиться с образцами продукции и возможностями программного обеспечения. Мы открыты для сотрудничества и готовы приложить свои знания и опыт при осуществлении крупных проектов по созданию испытательных стендов «под ключ». Наш принцип – передать заказчику готовый, хорошо отлаженный продукт в состоянии «включай и работай».


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/nppmera/nppmera.ru/docs/manager/includes/document.parser.class.inc.php:563) in /home/nppmera/nppmera.ru/docs/manager/includes/document.parser.class.inc.php on line 2793
MODx Content Manager »

« MODx Parse Error »

MODx encountered the following error while attempting to parse the requested resource:
« PHP Parse Error »
 
PHP error debug
  Error: Unknown: open(/tmp/sess_7d375b5b5fc0fad0b1a657996775af1b, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) 
  Error type/ Nr.: Warning - 2 
  File: Unknown 
  Line: 0 
 
Parser timing
  MySQL: 0.0046 s(10 Requests)
  PHP: 0.0507 s 
  Total: 0.0553 s